Kuch Baatein Lyrics By Payal Dev

If you enjoyed the music, you should try to read the entire Kuch Baatein lyrics in Hindi. The English translation of the Hindi song Kuch Baatein can be found here below.

Kuch Baatein is a song from the film . Kunaal Vermaa wrote the lyrics, and Payal Dev composed the music for the song, which was sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev.

Here are some details about the song "Kuch Baatein" by Kunaal Vermaa before we get to the lyrics part:

Kuch Baatein Song Details

TitleKuch Baatein
SingerJubin Nautiyal, Payal Dev
MusicPayal Dev
LyricsKunaal Vermaa
Duration4.58 Mins
Song Origin LanguageHindi
Music LabelT-Series

Kuch Baatein Lyrics in Hindi

माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आँसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
ख़्वाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

Kuch Baatein Lyrics in English

Mana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Ban Ke Hawa
Aa Bhi Jaoon Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Saath Tera Humein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Humein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Humein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain

Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mile Na Kabhi
Dil Ye Kahta Raha Rok Lo Tum Humein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hain

Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khwaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hain Kahni Unse
Chaah Ke Bhi Nahi Kah Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafa Ghabraate Hain

Credit: Song lyrics written by Kunaal Vermaa

Listen to the "Kuch Baatein" audio online

Tune in to the "Kuch Baatein" music video